杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

第二届“世界教育前沿论坛”在深圳举行

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月25日 03:41

  11月23日至24日,由中国教育三十人论坛和财经杂志共同主办,深圳荟同学校承办的第二届“世界教育前沿论坛”在深圳前海举行。这是国内首个以“AI与学习科学”为主题的论坛,与会专家们共同探讨AI与学习科学的发展和应用,以及如何将学习科学的最新成果应用在教育和教学实践。

  “世界教育前沿论坛”旨在推动最新教育思想和最新教育模式的国际间交流,推动最新教育科技的应用,实现教育的全面发展。论坛每年秋季在深圳举行,杏耀平台官网每届选取最前沿的教育问题作为主题。近千名政府、教育界人士参加本次大会。

  民进中央副主席、全国政协副秘书长、中国教育三十人论坛成员朱永新致开幕词。香港大学原副校长、中国教育三十人论坛成员程介明,伦敦大学学院学习设计中心教授Rose Luckin等七位活跃在世界学习科学前沿的重磅嘉宾发表主旨演讲。

  23日下午的圆桌分论坛,围绕“脑科学、人工智能与教育”“大学与学校之互动”“AI与学习科学在基础教育的探索”“企业视野”四个话题展开。值得关注的是,深圳部分优秀学校和卓越企业展示了他们各自在“AI+教育”领域的探索与实践。深圳亚迪学校校长高青、前海港湾学校创校校长罗朝宣、深圳百仕达小学校长熊佑平等校长就“AI在教学一线的实践探索”进行分享与讨论。腾讯、大疆、商汤科技等国际著名公司的一线科学家,分享人工智能研究的最新信息和各自公司在教育领域的最新探索。(光明日报全媒体记者党文婷)

  2019年11月21日,新疆帕米尔高原红其拉甫气温降至零下17摄氏度,驻守此地的边防连官兵冒着刺骨寒风,踏着厚厚积雪,执行对吾甫浪沟的巡逻任务。

  今年54岁的石俊凤,出生于河北省丰宁满族自治县的剪纸世家,从小耳濡目染剪纸技艺,原本就喜欢绘画的她对剪纸产生了浓厚兴趣,上小学时就能独立剪刻窗花、挂签等。

  这是郑州大象陶瓷博物馆“丝路天籁——汉唐宋元丝路乐舞文物展”上的展品《白陶彩绘乐舞俑》(11月19日摄)。新华社记者 李安 摄

  11月23日,来自马耳他的凯特库蒂(中)与伙伴一同体验泉州南派布袋木偶戏。当日,第二届海上丝绸之路非物质文化遗产展在福建泉州非物质文化遗产馆开幕。当日,第二届海上丝绸之路非物质文化遗产展在福建泉州非物质文化遗产馆开幕。

  11月22日,在美国华盛顿,一名参加“北京日”文化庙会活动的男子学习弹奏古琴。作为中国北京和美国首都华盛顿缔结友好城市35周年庆祝活动的一部分,“北京日”文化庙会22日在华盛顿罗纳德·里根大厦和国际贸易中心举行。

  11月22日,在美国芝加哥,民众参观圣诞市场。位于美国芝加哥市中心戴利广场的圣诞市场每年从11月感恩节前后到圣诞节结束之前开放,是芝加哥最受欢迎的冬季景点之一。位于美国芝加哥市中心戴利广场的圣诞市场每年从11月感恩节前后到圣诞节结束之前开放,是芝加哥最受欢迎的冬季景点之一。

  11月21日,上海市公安局召开新闻发布会,披露了近期捣毁的一特大电信网络诈骗团伙,抓获犯罪嫌疑人101名,查冻涉案资金1400余万元。

  当地时间11月21日,北约从美国军火巨头诺格公司订购的首架“全球鹰”无人机进驻意大利锡戈内拉空军基地,标志着北约致力实施的“联合地面监视系统”(AGS)迈出重要一步。“全球鹰”无人机系世界最先进的无人机之一,主要用于侦察和收集情报。

  11月21日,在民族影展开幕式上,颁奖嘉宾与获表彰的民族影片主创人员合影。当日,第28届中国金鸡百花电影节系列活动民族影展开幕式在厦门举行。本届民族影展的主题为“我和我的祖国·中华民族一家亲”,共展出18部优秀影片。

  11月20日,在意大利罗马,央视纪录国际传媒有限公司总经理李向东(前左)与意大利克拉斯传媒集团代表安德烈亚·卡布里尼(前右)签署关于《国家宝藏》在克拉斯传媒集团旗下平台播出的合作意向书。

  “不冻河”位于内蒙古兴安盟阿尔山市境内,是哈拉哈河的一段长约20公里的河段,该河段严冬从不封冻,被称为“不冻河”。 新华社记者 彭源 摄这是11月20日拍摄的内蒙古兴安盟阿尔山市境内的“不冻河”。

  新华社发(陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心提供)大熊猫“七仔”在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心内活动(2018年11月29日摄)。新华社发(陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心提供)大熊猫“七仔”在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心内进食(2018年9月7日摄)。

  “马中友好·味来更好”中马美食文化厨艺交流赛20日在吉隆坡举行。新华社记者朱炜摄11月20日,在马来西亚吉隆坡,参赛厨师在制作美食。新华社记者朱炜摄11月20日,在马来西亚吉隆坡,参赛厨师在制作美食。

  1989年11月20日,联合国大会通过《儿童权利公约》。11月20日,在印度加尔各答,当地的孩子们欢度世界儿童日。11月20日,在印度加尔各答,当地的孩子们欢度世界儿童日。 新华社发(通帕·蒙达尔摄)

第二届“世界教育前沿论坛”在深圳举行的相关资料:
  本文标题:第二届“世界教育前沿论坛”在深圳举行
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaopingtaidaili/447.html
  简介描述:11月23日至24日,由中国教育三十人论坛和财经杂志共同主办,深圳荟同学校承办的第二届世界教育前沿论坛在深圳前海举行。这是国内首个以AI与学习科学为主题的论坛,与会专家们共...
  文章标签:深圳最好陶瓷公司
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容