杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

黄金投资晨报:真正的大抛售尚未开始?市场对贸易局势仍存疑虑

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月28日 01:28

  受相关消息影响,早盘金融市场短线波动加剧。现货黄金进一步加速走低,盘中最低触及1451.59美元/盎司。

  盛宝银行(Saxo Bank)大宗商品策略师Ole Hansen指出,从贸易协议方面的消息来看,市场上出现了一些新的冒险情绪。我们已经看到债券交易略有走弱,日元也走软,黄金价格走低。

  Julius Baer分析师Carsten Menke表示,黄金市场没有出现真正的大规模卖盘,这可能暗示人们仍对这些发展持怀疑态度。他们认为这只是暂时的缓解,而不是真正的长期解决方案。

  日线图上看,杏耀登录网站美元指数维持自近期低点以来的反弹之势,MACD红色动能柱持稳,KDJ随机指标走高,指示美元反弹动能仍存,接下来仍面临进一步上行空间。

  4小时图上看,美元指数暂于高位附近窄幅整理交投,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标略偏承压,指示美元短线反弹动能削弱,接下来可能小幅回落。

  日线图上看,金价持续承压走低,MACD绿色动能柱略微放大,KDJ随机指标继续大幅走低,指示黄金下跌动能进一步强化,金价还将继续扩大下跌空间。

  4小时图上看,金价持稳下行之势,MACD绿色动能柱持稳,KDJ随机指标略偏承压,指示黄金短线也将继续维持跌势。

  1、周二(11月26日)亚市早盘,据新华视点,11月26日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方就解决彼此核心关切问题进行了讨论,就解决好相关问题取得共识,同意就第一阶段协议磋商的剩余事项保持沟通。

  3、上周五(11月22日)公布的美国11月Markit制造业PMI初值为52.2,预期51.5,前值51.3;美国11月Markit服务业PMI初值为51.5,预期51,前值50.6。数据表现强劲,进一步证明最近美国经济的疲软时期可能已经过去。

  4、周五公布的美国11月密歇根大学消费者信心指数自上个月的95.5攀升至96.8,反映消费者未来预期的指数也自10月的84.2升至87.3。数据显示出美国消费者信心高涨。

  5、美国总统特朗普周五表示,“可能非常接近”与中国达成一项贸易协定。特朗普声称,“最重要的是,我们有很好的机会达成一项协议。”

  1、欧洲央行(ECB)首席经济学家连恩周一表示,欧洲央行表示离量化紧缩还很远,如果经济前景恶化,所有的工具都是可以进行调整的。这令市场对欧元区经济放缓的担忧有所升温,避险一度上升。

  3、上周四公布的美国10月成屋销售总数年化为546万户,不及预期的547万户,前值由538万户下修至536万户。

  4、周四公布的美国上周季调后初请失业金人数为22.7万人,略高于前值22.5万人和预期21.8万人,机构评论称,上周美国初请失业金人数意外持平,达到5个月高位,显示就业市场部分趋弱。

  实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金投资晨报:真正的大抛售尚未开始?市场对贸易局势仍存疑虑的相关资料:
  本文标题:黄金投资晨报:真正的大抛售尚未开始?市场对贸易局势仍存疑虑
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/1063.html
  简介描述:受相关消息影响,早盘金融市场短线波动加剧。现货黄金进一步加速走低,盘中最低触及1451.59美元/盎司。 盛宝银行(Saxo Bank)大宗商品策略师Ole Hansen指出,从贸易协议方面的消息来看,...
  文章标签:投资黄金怎么投资
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容