杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀登陆 >

湖南哪里有选购水性防锈漆

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月28日 01:27

  山东奥辉漆业集团有限公司成立以来一直坚持以专业品质、优质产品、阳光服务、大众价格来实现我们共同的理想。公司理念是“精于此道,以此为生”,核心是“专注漆的价值”。

  专业生产与研发树脂、涂料的现代化企业.主要生产,油漆,涂料,防腐涂料,工业涂料,地坪涂料,船舶涂料,外墙涂料,内墙涂料,迷彩漆,防腐漆,地坪漆,船舶漆,工业漆.我们专业并且专注于服务,和品质!防锈漆产品特点具有良好的耐硬水性能。热稳定性好,在高温状态时仍具有良好的防锈功能。水溶性、不可燃,对环境无污染,使用安全。

  近年来工程机械涂装不断的朝着资源节约型、环境友好型方向发展,而水漆,以水作溶剂或者作分散介质,能够大大减少VOCs的排放,降低对环境、的危害,并与我国当前的环境保相关规定相契合,是工程机械行业涂装发展的重要方向,如今汽车零部件、发动机、农用机器等行业出现了水漆的应用。我国工程机器产品也正在密集开展,水漆成为首选,工程机器用涂料市场前景异样辽阔。

  目前,奥辉公司具有水性化工涂料产品,专业研发耐高温油漆,地坪漆,醇酸防锈漆,水性工业漆,耐高温漆,醇酸漆系列产品的主研发和生产为主,真正做到专业性,以科技兴业,技术创新,质量稳定上乘、保证高性能的产品给广大用户使用。奥辉一直秉承“要做就做好”的宗旨服务大众。

  静电喷涂系统水性工业漆电阻小于0.1M,有高压电泄漏,应采用专用的静电喷涂设备,通常采用外加电输漆系统,其优点为供输漆系统和换色与传统方式相同。有喷涂企业开发和采用内加电的杯型静电喷,其优点是能提高涂料的利用率。机器人弹匣式旋杯喷涂系统,将中转涂料容器做成单独的涂料容器(称为弹匣),可与旋杯进行快速组合,压送涂料。其优点为:节省换色时清洗溶剂,可同时适用于溶剂型和水性工业漆的静电喷涂。

  水性工业漆跟普通水性漆的区别在树脂体系上的区别通常说的水性漆,大多是指家装体系的水性内外墙漆,以及适合DIY工艺的水性木器漆和水性铁艺油漆。可以称之为民用水性漆。而水性工业漆,是不同于民用水性漆的。普通水性漆以苯丙、纯丙的乳液的树脂体系制成,大多是单组份。水性工业漆,最初也是有以上树脂体系制成,但因为性能比不上溶剂型油漆,所以用户并不认可。目前新一代的水性工业漆,其树脂体系包括了水性醇酸、水性环氧酯、水性环氧、水性丙烯酸聚氨酯以及不同的改性和拼合树脂体系。

  (3)有利于健康水性工业漆更少的VOC抖卜放,能够大幅的降低喷漆作业人员健康损害的风险。(4)符合各国的环保要求水性工业漆的VOC含量符合各国的相关律法,可避免企业或个人有可能面临的律法。3.国内水性工业漆市场的发展现状目前,我国汽车修补市场中的水性工业漆占比只有约7%,与欧洲的90%和美国的40%相比,差距还很大。从2011年国内使用水性工业漆的汽车品牌销售服务店分布情况来看,广汽本田、奔驰、宝马及讴歌等品牌在水性工业漆使用方面处于领先地位。

  进入二十一世纪,环保低碳化日益成为全人类共同的向往,奥辉水漆一直积极响应我国节能减排、低碳环保的要求,及时推出致力于装饰环保节能水漆产品体系,提供装饰性的同时延长装饰物生命周期,奥辉公司已与国内多家企业建立了稳定的战略合作关系,在多个行业和领域留下了完美的作品。

  (3)有利于健康水性工业漆更少的VOC抖卜放,能够大幅的降低喷漆作业人员健康损害的风险。(4)符合各国的环保要求水性工业漆的VOC含量符合各国的相关律法,可避免企业或个人有可能面临的律法。3.国内水性工业漆市场的发展现状目前,我国汽车修补市场中的水性工业漆占比只有约7%,与欧洲的90%和美国的40%相比,差距还很大。从2011年国内使用水性工业漆的汽车品牌销售服务店分布情况来看,广汽本田、杏耀2奔驰、宝马及讴歌等品牌在水性工业漆使用方面处于领先地位。

  耐高温油漆组成:本漆由有机硅树脂和耐高温原料及溶剂调配组成。本品为单组份漆,快干自干型耐高温油漆,自然风干、无需烘烤。耐高温油漆产品性能特点:该耐高温漆附着力超强,漆膜平整,耐磨性,耐热性和耐候性极好,能长期承受200℃度耐高温漆300℃度耐高温漆400℃度耐高温漆500℃度耐高温漆600℃度耐高温漆700℃度耐高温漆800℃度耐高温漆之间不同的高温区域,外观变化小,漆膜不受损,并且有良好的防护性能和物理机械性能,能自干和烘烤两种。

  在严峻的大气污染防治形势面前,国内已经有些城市开始向油漆说不。前年7月1日起,深圳率先颁布“禁油令”,之后,北京发布新的五项大气污染物排放标准,北京规定2017年后,家具制造行业将全面禁止使用油漆喷涂,工业领域也将大范围控制油性涂料的生产和涂装。油漆被淘汰,以何替代?以水为溶剂的涂装材料已经完全能满足一般需求。与油漆相比,水性漆的优势非常明显。水性防腐漆以水为稀释剂,不用任何稀料。同时,水漆在施工、运输等方面,有着油漆无可比拟的优势。2015年全国工业油漆市场销量1044万吨左右,年销售额为307.7亿美元,假如全国都推行水漆涂装,不仅能节约400万吨能源,还会减排400万吨有害气体。

  奥辉人想消费者所想,遵循“高品质、高素质、专业化”的发展模式,永远追求产品的完美和用户服务的满意,把“奥辉”打造成为水性化工涂料行业强势品牌。

  奥辉水漆将一如既往的为客户提供完善的产品方案,为改善和美化我们的生活环境而不断努力,不忘初心!

  随着涂料技术的进步,单组份工业漆的性能越来越好,漆膜柔韧、透明度高、漆膜细腻柔和、丰满度好、硬度和耐划伤程度也都有显著的提升,完全可以满足橱柜、展柜、墙板等室内涂装需求,目前单组份工业漆已占据了近一半的市场份额。随着水性工业漆的发展,推广与研发的水性单组份工业漆具有的呼吸性、透气不透水、延展性等这些特殊特性,可以长时间保护基材。

  一、水性工业漆施工操作1、工件表面处理:表面处理主要包括脱脂、打磨、除锈和磷化等工序,根据工件表面状态、水性涂料的施工要求和工件的使用环境等因素,可以全部采用或部分采用,要求耐盐雾性,建议进行磷化处理,被涂装物体表面应清洁,无油污、浮灰等。2、涂刷方式:采用喷涂、刷涂、辊涂方法施工,适量加水兑稀。喷涂时,不同的喷调制不同喷涂粘度,以现场喷口径调节,请勿加水过量。

湖南哪里有选购水性防锈漆的相关资料:
  本文标题:湖南哪里有选购水性防锈漆
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyaodenglu/1061.html
  简介描述:山东奥辉漆业集团有限公司成立以来一直坚持以专业品质、优质产品、阳光服务、大众价格来实现我们共同的理想。公司理念是精于此道,以此为生,核心是专注漆的价值。 专业生产与...
  文章标签:水性防锈漆能防锈吗
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容