杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

化肥行业十大品牌

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月26日 20:32

  中国报告大厅网讯,通过对化肥行业各项数据统计分析,化肥行业十大品牌分别是中化、云天化、瓮福、金正大、史丹利、洋丰、芭田、湖北宜化、施可丰、金沂蒙。以下为排名的详细内容。

  中化集团主业分布在能源、农业、化工、地产、金融五大领域,是中国四大国家石油公司之一,颇大的农业投入品(化肥、种子、农药)一体化经营企业,化工产品综合服务商,并在地产酒店和非银行金融领域具有较强的影响力。

  云南云天化股份有限公司是以磷产业为核心的大型国有控股上市公司,是具有资源优势的磷肥、氮肥、共聚甲醛制造商,主营化肥及现代农业、磷矿采选及磷化工、有机新材料、商贸及制造服务等产业,专注于为全球农业、工业、食品领域提供优质安全的产品及增值服务。

  瓮福(集团)有限责任公司的前身是贵州宏福实业开发有限总公司,其主体贵州省瓮福矿肥基地是国家“八五”、“九五”期间建设的五个磷肥基地之一。瓮福矿肥基地1990年开工建设,2000年建成投产。2008年,宏福总公司更名为瓮福(集团)有限责任公司,注册资本40.88亿元人民币。

  金正大生态工程集团股份有限公司成立于1998年,主营复合肥、缓控释肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需的全系产品及为种植户提供相关的种植业解决方案服务。

  史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的综合农业服务商。现有总资产63亿元,员工8000余人,年生产能力520万吨。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。

  湖北新洋丰肥业股份有限公司是深交所主板上市公司(股票代码:000902),从事磷复肥和新型肥料的研究、开发、生产与销售,以及现代农业相关技术、设施、装备、产品和服务的供应。

  深圳市芭田生态工程股份有限公司,是集科研、生产、销售、终端服务为一体的企业,总部位于深圳市科技创新孵化基地—南山高新技术园;公司主营生产绿色生态复合肥,杏耀娱乐于2007年9月19日在深圳证券交易所上市(股票简称:芭田股份 股票代码002170)。

  宜化集团旗下拥有两家上市公司(湖北宜化、双环科技),5家中外合资公司,在北京、湖北、湖南、河北、河南、重庆、贵州、四川、山西、内蒙、青海、新疆、辽宁等地都有研发中心和制造基地,重点发展化肥、化工、农药、电力、酿酒、金融、商贸、矿山开发、工程设计、房地产开发、化工机械制造、零售、种业共十三大产业,拥有100多种产品。

  施可丰化工股份有限公司,是集科研、生产、农化服务于一体的复合肥料企业。成立于1994年,拥有固定资产4亿元,年产值18亿元,现有员工1600多人。年产长效缓释肥、高浓度通用型复合肥料、硫酸钾型复合肥料及各种专用肥料100万吨。

  金沂蒙集团的前身是1973年筹建、1975年投产的临沭县化肥厂。经过40多年的发展,金沂蒙集团由原先单一的年产3000吨的小合成氨厂,发展成为拥有总资产68.1亿元的大型民营企业集团。企业具备年产发酵醇、醋酸酯、医药中间体等化工产品100多万吨,肥料100多万吨的生产能力。

化肥行业十大品牌的相关资料:
  本文标题:化肥行业十大品牌
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/801.html
  简介描述:中国报告大厅网讯,通过对化肥行业各项数据统计分析,化肥行业十大品牌分别是中化、云天化、瓮福、金正大、史丹利、洋丰、芭田、湖北宜化、施可丰、金沂蒙。以下为排名的详细...
  文章标签:十大控释肥品牌
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容