杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理

当前位置: 杏耀平台官网 > 杏耀 >

【园企动态】千呼万唤!配石宝20全新发布助你开启大石代!

杏耀-杏耀平台-杏耀登陆_杏耀平台代理 时间:2019年11月25日 11:20

  配石宝一开始只是为万峰、润芝堂、等大型石材品牌做定制服务,到今天正式推出 单用户年费版、 单用户终生版、品牌用户年限版、 品牌新零售定制版……我们经历了无数个年头!杏耀官网

  这些年我们累积了足够多的石材行业的市场经验、用户体验和功能需求等数据!为更好的福利整一个石材行业做了充足的准备,接下来我们将为石材行业带去全新的新零售解决方案、新经销商模式、带去更多的发展可能!为整一个石材行业带去配石宝的智慧!

  配石宝,是蓝创网络推出的一款针对石材行业的石材设计和石材销售的APP系统,结合最新的VR技术和AR技术。包含最新的石材应用的场景库。让你的石材销售更胜一筹。

  配石宝拥有先进的云数据库核心,系统内包含的材材排版、背景墙应用、石材加工、波打线制作、都可以实现后台更新,让你拥有一套真正的和市场与时俱进的配石销售系统。

  配石宝基于蓝创网络最新开发的渲染引擎,可以让你的设计更加真实和更加具有竞争力,结合系统的大数据引擎和分享引擎让你的销售无处不在!

  声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

【园企动态】千呼万唤!配石宝20全新发布助你开启大石代!的相关资料:
  本文标题:【园企动态】千呼万唤!配石宝20全新发布助你开启大石代!
  本文地址:http://www.acpeaccredit.org/xingyao/499.html
  简介描述:配石宝一开始只是为万峰、润芝堂、等大型石材品牌做定制服务,到今天正式推出 单用户年费版、 单用户终生版、品牌用户年限版、 品牌新零售定制版我们经历了无数个年头!杏耀官...
  文章标签:万峰石材
  您可能还想阅读以下相关文章:
----------------------------------
栏目列表
推荐内容